Jolada (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in Gaschurn

Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!

• Silveretta Suite war sehr schön und riesig. Toller Schlafkomfort.

• Tolle Speise- und Getränkewahl, das keine Wünsche offen lässt. Platz für Änderungen sind jederzeit möglich.

• Freundliches und professionelles Personal, welches die Wünsche aufnimmt! Persönliche Betreuung durch Chef Markus!

• Gute Lange und sehr gut zu erreichen mit Auto. Hotel liegt in einem wunderschönen Gebiet.

• Wellness
    • Sport

der neue Pool ist topp, die Liegewiese gut genutzt. Terrasse etwas spärlich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jolada

Liebe Jolada, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut mich das es Euch so gut gefallen hat. Zugegeben die Lage und erreichbarkeit von der Scheiz her ist halt schon gut:) Wir geben uns die größte Mühe damit Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen könnts. Der neue Pool ist wirklich schön geworden und jetzt sind auch wieder mehr Gäste im Pool. Bei der Terrasse muss ich Ihnen recht geben, die kommt wenn wir ein gutes Jahr haben - nächstes jahr dran. Dann würde ich mich freuen, wenn Sie wieder einmal vorbei schauen. Und sende die besten Grüße aus dem Sporthotel. Markus und das Team vom Sporthotel.