Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Top - besitzt noch Potential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Service: - Bei Weinbestellungen (7dl) ist unsere Erwartung, dass regelmässig nachgeschenkt wird. - Beim Frühstück ging es zulange bis man Kaffee erhielt (Personalknappheit - nur 1 Person für x Tisch??) Zimmer: - In der Duschkabine war die Brause vertorft/verkalkt (nicht gereinigt? - Bei erstmaliger Nutzung) - Im Lavabo/Schublade waren noch Haare vom Vorgänger!!!!! Lage des Zimmers: - Unsere Erwartung für ein Suite ist gekoppelt mit Ruhe! Dies war in unserem Fall nicht möglich, da die Ausrichtung gegen die Hauptstrasse und Haupteingang des Hotels war! Entweder war Lärm bis nach Mitternacht von der Strasse (Passanten/Autos) oder am Morgen ab 07.00 Uhr die ersten Türknaller der Autos --> Entspricht definitiv nicht Preis / Leistung --> Weshalb werden Suiten nicht im hinteren Teil angeboten? Grundsätzlich TOP - aber noch ausbaufähig damit Preis/Leistung passt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reto

Hallo Herr Reto, vielen Dank für Ihr Mail. Ich freue mich das es Ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Ebenso weiß ich natrülich das es noch Potenzial noch oben gibt. Wir sind laufend an Schulungen mit unseren Mitarbeitern dran und wie überall passieren auch hier ein paar Fehler. Aber das sollte natürlich nicht sein. Ich bitte um Entschuldigung. Selbstverständlich haben wir auch Suiten im hinteren Bereich des Hotels. Wie auch immer würde ich mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Montafon Markus Sporthotel Silvretta Montafon