- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer (Suite) im neu renovierten Teil des Hotels. Es war ein sehr schönes, modernes, großzügiges und stilvolles Zimmer. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist eine Sensation, und muß hier ganz besonders hervorgehoben werden. Die HP ist soweit i.O., nur beim Hauptgang ist die Portionsgröße zu überdenken. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Es würd uns sehr freuen wen wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Unser neue Wellnessbereich ist ein echter Höhepunkt in unserem Hotel, und wir sind sicher das unsere Gäste sich in unserem Wohlfühltempel wohlfühlen was für Sie offenbar auch so war. Auf Kulinarik legen wir sehr viel Wert, unser Küchenchef begeistert jeden Gaumen. Das mit der Größe der Portionen werden wir mit Ihm besprechen und sind guter Dinge das wir Sie beim nächsten Mal noch mehr überraschen werden. Sommerliche Grüße aus Gaschurn und wir hoffen bis zum nächsten Mal Das gesamte Sporthotel Team