Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Tolles Sporthotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März für 9 Tage zum Skifahren im Sporthotel Silvretta Montafon und hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Balkon. Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert, diesem wurde voll entsprochen. Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte einmal etwas nicht passen, ist das Personal kritikfähig und geht auf die Wünsche/Kritik ein. Der Geschäftsführer Markus hat uns mehrmals angesprochen und sich nach dem Befinden erkundigt. Der Wellnessbereich ist super. Nur der Pool ist noch alt, wir fanden ihn trotzdem gut, da er groß ist. Das bleibt hoffentlich nach der in Aussicht gestellten Renovierung im Mai 2015 so. Es fehlt noch ein Jacuzzi, dann wäre es perfekt. Frühstück ist perfekt, es fehlt an nichts. Abendessen mit fünf Gängen, jeder Gang kann theoretisch doppelt bestellt werden, falls die Menge nicht ausreicht. Wer Lust auf Schnitzel mit Pommes hat, kann dies als Hauptgang bestellen. Sehr große Auswahl an Weinen, die Preise sind für ein Hotel mit Restaurant in dieser Qualität in Österreich normal. Sehr nett ist auch die Küchenparty - die Vorspeise wird in der Küche eingenommen. Praktisch ist die Lage zur Talstation und der Skistall im Bereich der Talstation. Sehr kurze Wege zum Liften. Im Hotel liegt ein Gutscheinheft aus. Hier gibt's z.B. Rabatte beim Intersport (Skileihe, Service) oder auch ein Gutschein für das Bella Nova Restaurant (bei Bergstation Valisera). Fazit: wir kommen im nächsten Jahr wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke danke für die vielen Zeit, die Sie sich genommen haben für diese tolle Bewertung! Wir haben diese ausgedruckt und das Blatt hängt jetzt im Mitarbeiterraum, so dass sich alle darüber freuen können. Das ist Motivation für uns weiterhin sehr gut für unsere Gäste zu sorgen. Servus aus Gaschurn und nochmals Danke Markus und Team