Johann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessbereich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit hrs.-deal echt ein Schnäppchen. Hotellage ist nicht besonders ansprechend. Hotel wirkt von außen relativ bescheiden und in die Jahre gekommen. . Allerdings ändert sich das, wenn man das Haus betritt. Vor allem herrscht ein tolles Wohlfühlambiente im Wellnessbereich. - Leider waren wir im Frühstücksbereich im letzten Eck untergebracht. Trotz der Bitte um einen anderen Platz wurde dies nicht umgesetzt. War eigentlich unnötig, denn wir waren bereits um 7.30 Uhr beim Frühstück und es war fast menschenleer. Die Parkplätze für Hotelgäste sind nicht ausreichend, wenn das Hotel voll besetzt ist. Wir hatten allerdings Glück, dass immer ein Platz frei war. Leider hatten wir ein Zimmer mit Teppichboden, obwohl auf den Bildern Zimmer mit Holzböden abgebildet waren. Gleichzeitig betone ich aber, das die Trennung von Bad und Toilette vorbildlich gelöst ist. Für die 4 Tage haben wir uns alles in allem gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Hallo Herr Volker, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback und natürlich für den Besuch. Ich weiß das die Lage im Montafon nicht einer Großstadt gleicht aber wir versuchen mit unserem Service die Hotellage auszugleichen:) Parkplätze haben wir natürlich schon genug aber wenn wir voll sind was "ziemlich oft der Fall ist" dann haben wir zusätzlich noch eine Tiefgarage. Wir haben mehr als die halben Zimmer mit massiven Holzböden und wenn Sie das nächste mal kommen dann bekommen Sie auf jeden Fall eins. Entschuldigen möchte ich mich das Sie keinen anderen Tisch bekommen haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Liebe Grüße aus dem schönen Montafon Markus und das Team vom Sporthotel