- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wohnten in einem neu gebauten Komfortzimmer mit phantastischem Ausblick. Der Spabereich war toll und das Personal dort war sehr hilfsbereit. Die Kosmetikbehandlung war sehr gut. Am ersten Reisetag wurde die Vorspeise in der Küche serviert, was ich sehr originell fand. Die Portionen beim Menü waren eher klein, aber da es mehrere Gänge gab, wurde man satt. Beim Salatbüffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Wenn man später zum Abendessen kam, gab es nicht mehr so viele Salatsorten. Ich würde mir außer einer großen Auswahl an Rohkost mehr Antipasti wünschen. Die Bedienungen waren meistens sehr freundlich. Eine Bedienung habe ich als nicht so freundlich, eher lustlos empfunden. Aber das war die Ausnahme. Beim Käsebuffet mußte man sich auch beeilen, damit man noch eine gute Auswahl hatte. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Besonders gut haben mir die leckeren selbst gebackenen Brötchen geschmeckt. Der Hoteldirektor war sehr zuvorkommend und hat uns persönlich begrüßt. Verbesserungsbarf würde ich noch beim Service im Restaurant sehen. Ebenso könnte das Hotel Wanderungen mit einem Hoteleigenen Wanderführer anbieten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch unschlagbar und das Zimmer und der Spabereich waren wirklich luxuriös. Perfektion in allen Bereichen wären bei den angenehmen Preisen vielleicht zu hoch angesiedelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut