- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber und ordentlich. Gutes Essen, das aber etwas reichlicher sein könnte. Alles top! Nächstes Mal etwas später, damit die in der Region angebotenen Freizeitmöglichkeiten besser genutzt werden können. Großes Lob an Frau F. von der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro |
Vielen Dank, Herr Sandro , für diese exzellente Bewertung unseres Sporthotels Silvretta Nova. Im Namen des Sporthotels nehmen wir Ihre Gästemeinung Ernst. Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Sommerurlaub im Sporthotel im Montafon. Auf diesem Wege besten Dank für Ihre Anregungen, wie das Sporthotel Silvretta Nova seine Gäste noch zufriedener machen kann. Erlauben Sie uns, Auszüge aus dieser guten Hotelbewertung mit unseren Mitarbeitern und Gästen zu teilen? Sie ermöglichen es künftigen Gästen sich ein rundes Bild des Urlaubsangebotes des Sporthotel im Montafon zu machen. Viele Liebe Grüße aus Gaschurn Markus und das Team vom Sporthotel