- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Sporthotel mit erstklassigem Service, sei es im Bereich Zimmer, Wellness oder auch Kullinarisch gibt es nichts, aber auch gar nichts zu mäkeln. Zimmer waren groß, sehr sauber und gepflegt. Bademäntel und Badeschuhe für den Wellness-Bereich waren vorhanden. Wellnessbereich - was will man mehr: verschiedene Saunen, tolle Ruheräume, Getränke gratis, schönes sauberes Schwimmbad. Restaurant: Hatten sehr gutes Essen, toll angerichtet, geschmacklich einwandfrei und die Beidienungen waren wirklich super auch Zack. Auch hier alles super. Außerdem: wo gibt es das, das der Inhaber des Hauses abends durch den Speisesaal geht, sich an den Tisch mit setzt und fragt, ob irgendwas zu bemängeln wäre. Waren mit dem Bus dort und die Chefin hat uns begrüßt und auch wieder verabschiedet - fast schon familär- Kurzum: einfach toll und ungeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das tolle Feedbeck. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.