Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und tollem Service. Ideal für Wandertouren und erholsamen Wellnessurlaub. Sehr schöne große Zimmer Kostenfreies WLan. Hervorragendes Essen!
Schöne große neu renovierte Zimmer in modern-rustikalem Stil. Gut war die separate Toilette, sowie das Vorhandensein von Dusche UND Badewanne. Insgesamt ein großes Bad. Kostenloses W-Lan verfügbar. Leider keine Minibar.
Die Leistung des Küchenteams ist wirklich excellent. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt schon keine Wünsche offen. Es gibt eine riesige Auswahl an knusprigen Broten/Brötchen/Croissants etc. Dazu viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fisch, Obst, Joghturts, Müsli, Eier, Würstchen usw. Als Getränke gibt es neben sämtlichen Kaffeearten und Tee, auch Säfte, Smoothies, Buttermilch und Molkedrinks. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Besonders herauszustellen ist das Abendessen welches als exquisites 5-Gänge Menü serviert wird. Geschmack, Qualität und Präsentation haben 5-Sterne-Qualität und sind wirklich Spitzenklasse.
Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals ist wirklich bemerkenswert. Insbesondere Restaurantservicekraft Amel sticht diesbezüglich nochmals positiv mit seiner besonders freundlich-zurückhaltenden Art heraus. Wirklich toll! Durch die Hotelleitung wurde sich zudem täglich nach dem Befinden und der Zufriedenheit der Gäste erkundigt. Super!
Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnete Wandertouren. Sehr viele Bergbahnen entweder fußläufig oder nach kurzer Fahrt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner neuer Wellnessbereich mit Pool, verschiedenen Saunen, Ruhebereichen und tollem modernen und trotzdem sehr gemütlichen Design. Auch die Möglichkeit kostenlose Getränke und kleine Snacks zu sich zu nehmen, ist toll und nicht selbstverständlich. Einzig ein Whirlpool würde das Angebot noch perfektionieren. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Zum Frühstück erhält jeder Tisch eine Übersicht über die diesbezüglichen Angebote des Tages z.B. Segwayfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für die Perfekte Bewertung. Noch ein Danke das ihr hier bei uns wart. Und dann noch so eine tolle Rückmeldung:) Ich werde das gleich an mein Team weiterleiten. Notiert ist auch das Whirlpool - da bin ich dran und wenns wieder so ein gutes Jahr gibt wie das letzte dann dürfen wir auch wieder etwas bauen. Der Whirlpool steht ganz oben auf der Liste. Ich würde mich freuen, Euch bald wieder bei uns zu begürßen und sende die besten Grüße aus Gaschurn Markus und das Team vom Sporthotel