Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Familienskiurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- sehr schönes, modernes Hotel - toller, grosser Wellnessbereich - Familienwellnesszeit z. B. 1x pro Woche wäre wünschenswert - Whirpool wäre toll - 2 Kindermenus statt 1 wäre wünschenswert - einheimisches Servicepersonal würde besser zum Ort passen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Hallo Frau Tanja, Merci für Ihren Besuch bei uns im Sporthotel. Danke auch das Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Es freut mich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden diese Zwischensaison das Hallenbad neu machen und es wird ab dem 28, Mai in neuem Glanz erstrahlen. Wenn wir das fertig haben sind wir mit allem auf sehr gutem Niveau. Und dann kommt der Whirlpool (steht auch ganz oben auf meiner Liste). Kindermenüs werden wir in Zukunft auch etwas vergrößern bzw. das wir mehr auswahl haben. Einheimisches Personal ist wie überall sehr schön aber wir müssen auch der Zeit ins Auge sehen. Es ist wie bei Ihnen in der Schweiz:) es wird nicht besser. Allerdings habe ich zur Zeit das beste Team mit dem ich je gearbeitet habe. Freundlichkeit ist bei uns das Wichtigste und 2 habe ich noch die gerade einen Deutschkurs machen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute und sende die besten Grüße aus Gaschurn. Markus und das Team vom Sporthotel