Emanuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen Entspannung Gastfreundlichkeit vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es fällt einem fast schwer die schönen Zimmer mit Balkon zu verlassen, aber es wäre eine Schande es nicht zu tun. Innerhalb des Hotels begegnet man Mitarbeitern - von der Reinigungskraft bis zum "Hüttenwirt" (wie sich der Chef selber nennt) - und jeder hat gute Laune. Es wird gegrüßt und freundlich gelächelt. Die harmonische Zusammenarbeit spiegelt sich im Verhalten jedes Mitarbeiters wieder. Ein nettes Gespräch mit Thomas dem Restaurantleiter oder seiner Mitarbeiter/innen und schon ist man am Frühstücksbuffet oder beim Abendessen (hatten Halbpension). Die liebevoll zubereiteten Buffets (trotz der eingeschränkten Platzverfügbarkeit) und der angerichteten Teller werden nur noch vom Geschmack der Speisen übertroffen. Der Küchenchef Sören und seine Kollegen schaffen mit ihren Gerichten kulinarische Reisen in eine andere Welt. Die Kosten für die "Montafon-Karte", um mit dem Bus und den Seilbahnen die Gegend zu erkunden, lohnen sich auf jeden Fall; denn es ist eine herrliche Gegend. Es finden sich sowohl anstrengende und steil ansteigende, als auch fast ebene Wanderwege zur Erholung. Eine Seilbahnfahrt zur „Nova Stoba“ muss sich lohnen, sonst wären wir nicht 3x oben gewesen. Wir bedanken uns bei dem "Hüttenwirt" Markus, dem Küchenchef Sören, dem Restaurantleiter Thomas sowie bei jedem einzelnen Mitarbeiter des Sporthotel Silvretta Montafon für diese wunderbare Woche.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emanuela

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre großzügige und tolle Bewertung. Sie haben sich ja richtig gut gehen lassen bei uns und sich auch wohl gefühlt wie es scheint. Nicht nur unsere Zimmer sind wunderschön, natürlich auch die Landschaft bzw. Gegend rund um das Hotel, aber diese haben Sie ja auch reichlich erkundet, wie es mir erscheint. Wir werden Ihre lieben Worte an alle Mitarbeiter weitergeben und hoffen Sie bald wieder im schönen Montafon begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gaschurn Sophie Rezeption