Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung von ehemaligen Stammgästen

Schlecht

Wir sind sei Jahren Stammkunden im Hause und haben uns dieses Jahr nicht willkommen gefühlt. Seit Markus nicht mehr da ist, hat das Hotel seinen Charme verloren und an Qualität abgenommen. Hier ein paar Beispiele die für ein hochpreisiges Hotel unzumutbar sind: - wir hatten eine Suite gebucht und bekommen haben wir ein Familienzimmer bekommen - das Kinderzimmer hatte nur ein winziges Fenster und wurde dadurch kaum vom Tageslicht erhellt - im Bad war eine tote Stechmücke direkt neben dem Spiegel an der Wand; diese wurde nicht entfernt (wir waren insgesamt drei Nächte im Hotel) - die Tür zum Kinderzimmer ging kaum auf und zu - in den Duschen im Wellnessbereich lagen Haare und offene Shampoo Flaschen drei Tage lang - im Speisesaal ging das Licht nicht, nur auf Nachfrage haben wir zumindest Kerzenlicht bekommen - immerhin war das Essen sehr lecker - bei den Getränkebestellungen wurden wir einmal vergessen oder haben die Getränke erst zum dritten Gang erhalten - benutze Servietten lagen am nächsten Tag noch auf dem Stuhl oder unter dem Nachbartisch - das Personal war meist freundlich und hat versucht seine Überlastung durch eine Unterbesetzung zu überspielen - zum Frühstück waren die Leckereien nicht beschriftet und das arme Personal musste trotz hin und her hetzen den Gästen auch noch die Speisen erklären - Kaffee von einer Nespresso Maschine hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tun - der Sauna Aufguss von Kathy war spitze, dies ist der einzige Grund warum wir zwei anstatt einem Stern geben Es ist unglaublich schade wie ein solch ehemals tolles Hotel von einer neuen Leitung herunter gewirtschaftet werden kann. Wir sehen uns nicht mehr als Stammgäste und werden zukünftig nach 10-jährige Sporthotel Erlebnissen uns nach einer anderen Unterkunft umsehen.

• Wellness
  • Sport