Das Hotel wirkt ziemlich heruntergekommen. Schon beim Betreten der Lobby ist der erste Eindruck eher schlecht, Fleckiger Teppich, veraltete Inneneinrichtung. Sauberkeit ist mangelhaft.
Die Grösse war ok, leider hatt die Inneneinrichtung ihre besten Tage längst hinter sich. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig und die Dusche fiel ständig aus der Halterung / der Wärmeregler war defekt.
Die Qualität war für ein 4 Sternehaus eher ungenügend.
Personal ist zwar meist freundlich, aber der Service lässt zu wünsche übrig. Z.Bsp. kein Wellness möglich, da Mitarbeiterin krank, Info zu Ersatzangebot nie erhalten. Beim Abendessen wurde z.Bsp. einfach ein Gang vergessen / ausgelassen.
Es gibt nicht sehr viel in der Umgebung, das Städtchen ist relativ klein.
- Wellness
- Sport
Pool, war anstatt 29 nur ca. 22 Grad, der Wellnesbereich wurde von den meisten Gästen als Nacktbereich benützt, was störend war. Der Fitnessraum, war eine etwas grössere Abstellkammer mit wenig Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Herr Martin, nach nun 3 Jahren im Dienst als Hoteldirektor ist das die schlechteste Bewertung die wir bekommen haben. An Kritik und vorschlägen wachsen wir im Hotel und auch auf persönlicher Natur solange Sie gerechtfertigt sind. Ich darf mir hier erlauben etwas genauer auf Ihre Bewertung einzugehen. Wir sind kein neues Hotel, das steht aber auch nirgends. Wenn Sie aus einem Werbedeal einen Gutschein kaufen dann müssen Sie wie jeder andere auch schauen wo hin Sie in den Urlaub fahren. Wenn Sie 5* erwarten sind Sie bei uns nicht richtig aber 4* sind wir allemal. Ich bitte Sie auch das Alter nicht mit Sauberkeit zu verwechseln. Unsere Lobby ist 20 Jahre alt und wird mit unserem Umbau der in 3 Wochen startet komplett erneuert. Am Sonntag ist bei und die Schmankerlparty in der Hotelküche. Da gibts die Vorspeise in der Küche. Das steht in der Morgenpost und ist in der Lobby angeschlagen. Hier treffen wir uns mit den Gästen um 18.45 in der Hotelhalle. Abendessen sollten Sie bis spätestens 20.00 im Restaurant eintreffen, wie in der Infomappe beschrieben. Wenn Sie erst um 20.45 kommen bitte um verständins wenn Sie einen Gang weniger bekommen, in anderen Hotels bekommen Sie noch eine kalte Platte. Unser Oberkellner Christian hat Sie bedient und da haben Sie gesagt es sei alles in bester Ordnung? Da wundert mich einmal mehr diese Bewertung. Verwunderlich auch Ihr Text beim Wellnessbereich: Ich weiß zwar nicht wo Sie bis jetzt im Urlaub waren aber der Wellnessbereich ist halt immer ein Nacktbereich. Nicht zu verwechelsn mit dem Schwimmbad, da hat jeder eine Badehose oder Anzug an aber nicht in der Sauna. Fitnessraum - da lade ich noch ein Foto rauf dann kann sich hier jeder selbst ein Bild machen aber ich denke wenn Sie zu ca. 65qm Abstellkammer sagen, dann haben Sie einfach andere Vorstellungen vom Leben. Zu den Geräten wir haben ein Laufband, ein Bike, ein Stepper sowie 5 Geräte für den Muskelaufbau. Fitnessraum nicht zu verwechseln mit Fitnesstudio. Pool wird jeden Tag gemessen und bewegt sich zwischen 27 und 29 Grad. Aber es ist schön das Sie zu Ihrem Wellnessurlaub ein Thermometer mitnemen und nachmessen. Schätzungen (nehme an das Sie kein Thermometer dabei hatten) haben aus meiner Sicht hier nichts verloren. Entschuldigen möchte ich mich das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben obwohl die so wie es aussieht ein wenig zu hoch war. Für die Zukunft würde ich mir wünschen und auch für andere Hotels das Sie direkt im Hotel bescheid geben wenn Ihnen etwas nicht gefällt dann kann man sofort was ändern und Ihnen noch einen schönen Urlaub bieten, da dies ja die schönste Zeit im Jahr sein soll. Mit den besten Grüßen aus Gaschurn Markus und das Team vom Sporthotel