Das Hotel, welches sicher schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, hat trotzdem einen eigenen Flair. Es lässt sich nicht verheimlichen, das in nächster Zeit Renovierungsarbeiten anstehen. Die vorhandene Einrichtung ist trotzdem einem 4*-Haus würdig und auch gut gepflegt. Unser Zimmer war großzügig, mann konnte sich gut bewegen und war auch immer tip-top sauber. Es waren Bademäntel und Pantoffeln und Handtücher in Hülle und Fülle vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Am Nachmittag gab es immer einen kl. Snack in der Hotel-Lobby. Toll fand ich auch, daß es im Wellness-Bereich eine Gratis Saft-Tee-Bar und Obst gab. Genau richtig nach einem anstregenden Skitag. Absolut Top war die Gastronomie des Hauses. Sowohl das 6 gängige Menü wie auch der Service. Wir waren kurz vor Weihnachten. Kann man nur empfehlen. Wenig los auf den Pisten und man startet erholt ins Weihnachtsfest!!
Wie gesagt, in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss und sehr sauber. TV im Zimmer neu. Großer Balkon, schöne Aussicht.
Wie oben bereits erwähnt. Speisen regional, in bester Qualität und guter Zubereitung. Immer ein vegetarischer ein Fisch und ein Fleisch Hauptgang zu wählen. Ich habe es sehr genossen alle Gänge (außer Salat) serviert zu bekommen, anstatt mich mit allen Anderen am Buffett anzustellen. Umfangreiche Weinkarte, normale Preise.
Servier und Kochbrigade TOP!! Hoteldirektor und Empfang sehr nett!!
Nur wenige Gehminuten von der Gondel entfernt. Toll war auch der Skikeller (beheizt) direkt bei der Talstation. So musste mann nicht mit Schischuhen und Schi den Weg zurück zum Hotel antreten. Das Schigebiet selgst ist o.k. und war jetzt von Weihnachten richtig stressfrei.
- Sport
Der Pool ist für einen Hotelpool relativ groß, auch sehr sauber. Es sind im Ruhe-Sauna-Bereich nochmals LIegen, perfekt wenn man wirklich seine Ruhe braucht. Es gibt eine Finnische Sauna (85 Grad) eine Bio-Sauna (50 Grad) und ein Dampfbad. Viele Duschen, Ein Tauchbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |