- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
SPA und Zimmer (Suite) Super. Restaurantpersonal aus dem Ostblock ist nicht genügend geschult. Nachtessen nicht 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die zeit genommen haben für die Bewertung. Ich bitte um Verzeihung wenn Ihnen unser 6 Gäniges Abendmenü nicht zugesagt hat. Wenn Ihnen bei uns was nicht schmeckt dann können Sie gerne auch was anderes haben. Ich bin persönlich auch fast jeden Tag am Abend im Restaurant, schade das Sie mir nichts gesagt haben. Dann hätten wir sicher etwas für Ihren geschmack gefunden. Auch bei uns ist es wie bei Euch in der Schweiz - bzw bei uns noch ein klein wenig besser mit den Mitarbeiter - Rekrutierung. Meine Mitarbeiter kommen von überall und ja die Qualifikation bzw der Standart ist nicht in jedem Land gleich wie bei uns in Österreich. Ich kann Ihnen aber versichern dass wir uns die größte Mühe geben unsere Gäste und Sie zu verwöhnen und Ihnen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Liebe Grüße aus dem schönen Montafon Markus Stemer und das Team vom Sporthotel Silvretta Montafon