Das Hotel an sich ist wirklich super. Die Lage zwischen den Skigebieten ist wunderbar, alle Skigebiete in der Nähe sind in kürzester Zeit erreichbar. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Das Bufett ist schön groß und es gibt jede Menge guter Sachen zum Auswählen. Spotmöglichkeiten im Hotel sind jede Menge vorhanden. Das Hotel ist super empfehlenswert für einen Skiurlaub!
Das Zimmer war die komplette Urlaubszeit über immer sauber und wurde jeden Tag schön hergerichtet. Die Zimmer haben einen eigenen Balkon und einen Fernseher, sowie einen großen Tisch um abends auch mal zusammensitzen zu können. Nur bei der Helligkeit der Räume gibt es Abstriche, da es mit einer Lampe ziemlich dunkel im Zimmer ist, vielleicht sollte man einfach mal hellere Birnen einschrauben.
Das Restaurant hat eine sehr große Auswahl. Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend, es gab keinen Grund hier sich zu Beschweren. So eine Küche wünscht man sich öfters.
Das Personal im Hotel ist super freundlich. Es wird einem super weitergeholfen. Auch als Anfänger! An der Rezeption bekamen wir jede Menge Informationen über die Skigebiete, welche Gebiete heute geschlossen und geöffnet sind und wie man zu diesen hinkommt. Einen Skikurs hat die Rezeption für uns auch gebucht und uns dann den Weg dorthin erklärt. Der eigen Skiverleihservice ist super freundlich und hilfsbereit. Hat auch unsere eigenen Skier gewachst. Die Bedienung im Restaurant ist auch einwandfrei gewesen.
Die Lage des Hotels ist super. Alle Skigebiete in der Nähe sind in kürzester Zeit erreichbar.
- Sport
Sportmöglichkeiten sind jede Menge vorhandne. Die Skigebite kann man mit dem Autp super erreichen. Im Hotel vorhanden ist eine große Schwimmhalle, eine ganz großere Saunebereiche, der wirklich super ist. Weitere Sportmöglichkeiten wie Squash, ... sind im Hotel vorhanden. Hier kann es einem nicht langweilig werden. Eine Disco ist im Hotel auch, wovon man aber Abends nichts vom Lärm mitbekommgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|