Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Ungarischer Standart

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altes Hotel (Ungarische Kette),preislich o.k. aber als Raucher ist man Gast 3.er Klasse !!!!! Nicht einmal ein winziger Raucherraum - leider nicht als Raucherfreies Hotel deklariert!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich, dass Sie das HUNGUEST Hotel Heiligenblut als Ziel Ihres Winterurlaubes gewählt haben. Ich bedanke mich auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, über uns eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit den meisten Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren. Bedauerlicherweise hat der Fakt, dass unsere Zimmer sowie das Restaurant als Nichtraucherbereiche deklariert sind, auf Sie so einen schlechten Eindruck hinterlassen. Keinesfalls sind Raucher in unserem Hause 3. Klasse Gäste. Ausdrücklich möchten wir festhalten, dass sich beim Terrassenausgang der Glocknerbar ein bedeckter und beheizter Raucherraum befindet. Weiters haben wir auf allen Balkonen (alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet) Aschenbecher. Es tut mir wirklich leid, dass Sie diese Möglichkeiten als nicht ausreichend empfunden haben und Sie uns deswegen nicht weiterempfehlen. Trotzdem freue ich mich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen generell zufrieden waren, wie es Ihre Beurteilung „Preis/Leistungsverhältnis=eher gut” zeigt. Für Ihren Besuch in unserem Hause möchte ich Ihnen nochmals recht herzlich danken und verbleibe mit freundlichen Grüßen Daniel Neustadtl Hotel Direktor HUNGUEST Hotel Heiligenblut