Das Hotel ist Familienhotel in ruhiger Lage mit kleiner Wellnessanalge, wir buchten Soft-All-include. Außerdem verfügt das Hotel über einen angenehmen Barbereich. Der Gesamtindruck war hervorragend. Die Gäste kamen vor allem aus Österreich, Ungarn, Deutschland und Japan. Es reisten sehr viele Familien, deshalb war im Hotel und im großen Spielbereich immer viel Leben (nicht mit Krach zu verwechseln!), was uns sehr angenehm war. Anreise mit PKW wird empfohlen
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings etwas abgewohnt (Tapeten, Auslegware, Matratzen). Uns fehlte ein Schreibtisch. Wenn man von diesen Kleinigkeiten absieht, fühlten wir uns sehr wohl. Ein kleiner Balkon und kostenloses WLAN im ganzen Haus waren uns wichtig und wurden bereit gestellt.
Wir hatten erweiteret HP gebucht. Die Küche bot das beste Essen, was wir jemals in einem Hotel hatte. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot wurden als umfangreiches, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Buffet angeboten. Es gab für Kinder, Vegetarier und Fleischesser jweisl reiche Auswahl. Die Getränke wurden von ganz netten Kellnern serviert.
Das Hotelpersonal war rundum sehr freundlich. Als wir auf Grund eines selbst verschuldeten Unfalls einen Arzt brauchten, wurde uns schnell und fürsorglich geholfen. Alle konnten deutsch, ungarisch und englisch. Die Zimmer waren immer sauber, man konnte Waschmaschinen nutzen. Es gab eine Kinderbetreuung und für die Kinder viele Spielmöglichkeiten.
Die Großglockner-Gegend eigent sich hervorragend zum Wandern oder Biken, die Ziele sind alle gut erreichbar und gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport