Eva (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit super Service

Das Hotel liegt sehr gut. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Mit dem Bus ca. 5 Min. zur Talstation. Alles im Hotel sehr sauber. Zimmer, Restaurant, Glocknerbar etc. Wir hatten Halbpension gebucht. Super lecker. Kinderbuffet vorhanden. Hotel ist relativ gross. Zu Silvester war es ausgebucht. Man merkte dies allerdings nicht allzu sehr, da z.B. beim Essen alles sofort wieder nachgebracht wurde. Am Silvesterabend war zwar die Glocknerbar rappelvoll, aber die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht noch Sitzplätze zu organisieren. Viele Ungarn und Tschechen. Viele Kinder! Silvester 09/10 wird uns in guter Erinnerung bleiben. Viel Schnee, tolle Betreuung unseres Sohnes in der Skischule Heiligenblut. Alles perfekt. Was man beachten muss ist, dass Heiligenblut am Ende eines Tals liegt und die Anreise relativ anstrengend ist. Glocknerpass war gesperrt und man muss im Winter ab Grenze Österreich ca. 2-2,5 h Anreise noch einplanen.

• Gut
  • Relativ klein, aber völlig ausreichend. Viele Ablagemöglichkeiten. Himmelbett und ein Sofa, das zu einem Bett für unseren Sohn umfunktioniert war. Zimmer 107 für Familien mit 1 Kind sehr schön. Badezimmer ok. Ein gemütliches Zimmer, das gut gereinigt wurde und in dem wir uns wohlfühlten!!

• Schönes, grosses Marktrestaurant. Verschiedene Buffetthemen. Super lecker. Toller Service am Tisch. DANKE ANDREAS für die tollen Weinempfehlungen. Preise normal. Alles wurde schnell gebracht und die Teller wurden schnell abgeräumt. Es gab wirklich nichts negatives !!

• Super Service und sehr freundlich! Zimmer wurden gut und tätglich gereinigt. Zimmer 107 sehr schön, da Weg zum Skiraum, Skischule(Kinder),Hallenbad/Sauna sehr kurz. Wäscherei vorhanden(gegen Gebühr) Kostenloser Verleih von Walki-Talkis(Babyphone), falls man als Eltern noch abends hoch in die Bar möchte.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel zwar unterhalb des "Zentrums", aber Schlecker, Supermarkt und Disko liegen 1-3 Min. vom Hotel entfernt. Mit Skibus ca. 5 Min. nach "oben"/Talstation

• Sport

Es ist ein Kindergarten direkt im Hotel vorhanden, allerdings nicht genutzt, da unser Sohn(4)die Skischule besucht hat. Der " Wellness "-bereich ist nicht sooo super, da nur ein kleines Kinderbecken,ein kleines Hallenbad, eine kleine Infrarotkabine und eine finnische Sauna vorhanden ist. Bei 10-15 Kindern ist der Geräuschepegel entsprechend. Ansonsten sauber und für einen Sprung in die Sauna nach einem schönen Skitag reicht es völlig aus. Kostenloser Internetzugang vorhanden!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter