- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal. Deftiges, abwechslungsreiches Buffet mit Schwerpunkt auf ungarische Küche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast unseres Hauses ! herzlichen Dank, dass Sie Ihren Winterurlaub in unserem HUNGUEST Hotel Heiligenblut verbracht haben. Auch für die Bewertung auf HolidayCheck möchte ich Ihnen danken und freue mich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen grundsätzlich zufrieden waren. Erlauben Sie mir jedoch bitte folgende Antwort auf Ihre Anmerkung zu unserer Küche: Sie schreiben, dass der Schwerpunkt unseres Buffets auf der ungarischen Küche liegt. Diesbezüglich möchte ich nur erwähnen, dass wir uns sehr darum bemühen, unser Angebot eher auf die Kärntnerische Küche zu setzen. Alle Lieferanten kommen aus Österreich und der Großteil der von uns verwendeten Lebensmittel stammen sogar aus Zulieferungen aus der Region. Unser tägliches Angebot beim Abendessen umfasst das Salatbuffet, zwei Vorspeisen, zwei Suppen, fünf Hauptspeisen, einen Kindergang, Dessert, Obst und Käse. Auf unserem Buffet gehören die meisten Speisen zur Kärntnerischen oder zur Österreichischen Küche, wie z.B. Tiroler Knödelsuppe, Leberknödelsuppe, Schnitzel nach Wiener Art, Lammkeule auf Blattspinat, gegrilltes Schweinskarree mit Speck und Bergkäse, Auswahl von Kärntner Nudeln, Schweinekrustenbraten in Braunbiersauce mit Rotkohl, gegrillte Forelle, Kaiserschmarrn, Powidltascherl und vieles mehr. Unser Angebot enthält auch typische ungarische Speisen wie Gulaschsuppe, Ungarisches Gulasch und Fischpaprikasch – aber täglich nicht mehr als eine dieser Speisen. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir uns in Kärnten, in Heiligenblut am Großglockner befinden. Wir tun dafür alles, unseren Gästen eine möglichst einheimische Atmosphäre zu bieten. Das zeigt auch, dass wir das Qualitätssiegel „Kärnten Q“ bekommen haben, mit dem nur Hotels, welche tief in der Region verwurzelt sind, ausgezeichnet werden. Ich bedanke mich nochmals, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns verbracht haben, und ich hoffe, dass ich Sie wieder in unserem HUNGUEST Hotel Heiligenblut begrüßen darf. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Heiligenblut Daniel Neustadtl Hotel Direktor