Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn der Kern schon etwas älter ist, so wurde immer wieder angebaut, erneuert und verbessert. Die Bar und das Restaurant sind neu und modern, alle Räumlichkeiten renoviert und sehr gepflegt. Das Hotel bietet alles was man benötigt und noch ein bisschen mehr. Heiligenblut ist im Winter sicherlich nicht so schnell zu erreichen wie viele andere Skiorte aber so ein gutes Preis- Leistungsverhältnis wird man woanders auch kaum finden. Wir waren bisher zweimal im Winter dort und würden jederzeit wieder kommen. Weiterhin sind die Preise für das Leihen der Skiausrüstung und der Skipass günstig und für Kinder je nach Alter sogar Kostenlos.
Hier ohne Frage volle Punktzahl! Für Familien ist sind die Gaubenzimmer wirklich das genialste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Unten ein "normales" Hotelzimmer und Treppe rauf nochmal ein Kinderzimmer in das außer dem wunderschönen Doppelbett auch noch problemlos ein Babybett platz findet. Dazu kommt der Stauraum unter der Treppe, einfach genial!!!
Die Küche ist hervorragend, man findet auch als "schwieriger Fall" immer etwas und geschmacklich ist alles hervorragend.
Uns hat es in diesem Hotel an nicht gemangelt und es fällt mir spontan nichts ein was verbessert werden müsste.
Das Hotel liegt relativ Zentral, etwas unterhalb der Talstation. In direkter Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Skibus fährt alle 20 Min. Wenn man keine Skischuhe trägt, lässt sich die Talstation auch gut zu Fuss erreichen.
- Sport
Auf Grund des in dieser Saison nocht nicht renovierten Pool- und Wellnessbereichs keine 6 Sonnen. Da man uns versichert hat, dass der Umbau bald los geht, sind wir gespannt darauf was uns nächtes Jahr erwartet. Zu erwähnen ist sicherlich der kostenlose Internetzugang, WLAN leider nur in nähe der Bar, ansonsten konnten wir gar nicht alles nutzen was angeboten wird. Zu erwähnen ist auf jeden Fall die Kinderbetreuung zu der Zeit wo man sie am meisten genießen kann! Am Abend nach dem Abendessen! Tagsüber sind die Kinder ja sowiso Skifahren...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |