Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurzurlaub und Geschäftsreisen geeignet

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine kleine Rezeption. Hauptsächlich waren Geschäftsreisende im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber ohne Minibar. Es gibt auch kein Duschgel, Duschhaube, Nähzeug usw. im Zimmer. Kann allerdings gekauft werden. Es gibt auch eine Raucherlounge. Für meinen Geschmack war das Hotel zu teuer. Die Nebenkosten an der Bar (Raucherlounge) waren aber angemessen. Handyempfang war super.

• Gut
  • Zimmer war echt super und sauber, aber ohne Minibar. Dafür aber mit Pay-TV.

• Wir hatten Vollpension. Das Frühstück war okay, aber von der Auswahl nicht 4Sterne-mäßig. Mittag- und Abendessen war sehr beschränkt in der Auswahl und für meinen Geschmack nur durchschnittlich. Leider waren die Speisen nie beschriftet, so dass man raten oder fragen musste. Im Schnitt gab es 4 Fleisch/Fischsorten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel incl. Toiletten waren sehr sauber.

• Sehr abseits und nicht sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend