Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zentrales, sauberes und schönes Sporthotel

Gut

Wir haben ein tolles und sauberes Hotel erlebt, mit leckerem Essen und einem super Service.

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer (Hartkaiser). Aufgrund der Corona - Pandemie haben wir ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen und hatten ein sauberes und wunderschönes Zimmer. Wir konnten am Nachmittag die Sonne am Balkon genießen.

• Ob beim Frühstück oder Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen/Getränke haben wir als sehr gut empfunden. Besonders gut empfanden wir die verschiedenen Buffetangebote.

• Das gesamte Personal des Sporthotels war sehr freundlich, zuvorkommend und charmant. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Sporthotel liegt zentral im Örtchen Ellmau. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der Nähe befinden sich zwei Eisdielenn, Bars/Cafe's/Restaurants und die Bergbahn.

Am besten hat uns das Kaiserspa gefallen, wunderschön zum Entspannen nach einer anstrengenden Wanderung. Andere Freizeitmöglichten vom Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und das Sporthotel Ellmau so detailreich zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Ellmau Familie Unterlechner & Team