Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten in diesem gemütlichen Hotel, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Wir buchten 3 komfortable neue Zimmer, die wunschgemäß alle zusammen lagen. Da dieses Hotel über viele verschiedene Zimmertypen verfügt, sollte man sich vorab auf der Homepage informieren. Der Empfang war gewohnt höflich, Parkplatz auch kein Problem. Das Essen wieder sehr reichlich, bodenständig erlesen und vielseitig. Vom Hotel erreicht man direkt die einige Meter ent- fernte Piste, was ideal ist. Sollte mal wenig Schnee liegen, fährt der Skibus direkt gegenüber vom Hotel ab. Der Wellnessbereich wurde schick und ansprechend erweitert. Das Personal höflich, kompetent und zuvorkommend, besonders bei Extrawünschen. Der Raucherbereich um die Bar herum störte uns nicht, da wenig geraucht wurde. Uns gefällt das Hotel besonders gut, da es auf eine angenehme Art und Weise gelungen ist, Tiroler Stil und Gemütlichkeit auf modernen Niveau zu verbinden. Wir werden sicherlich bald wieder dort hinfahren.
sehr gemütliches neues Zimmer mit allen Komfort
Essen vielseitig und sehr gut und reichhaltig
Personal sehr freundlich, Extrawünsche wurden gerne erfüllt
sehr gute Lage zur Piste, Einkaufsmöglichkeiten etc.
- Sport
Sportmöglichkeiten und Kinderclub etc. ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|