Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Service mit hervorragender Küche. Schöne Außenanlage und traumhafte Bergkulisse! Die Erwartungen wurden bestens erfüllt. Waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder!
Doppelzimmer war geräumig. Schöner Balkon, Bad eher nicht mehr zeitgemäß. Wenig Stauraum, mit warm und kaltem Wasserhahn. Eine Mischbatterie an Handwaschbecken und Dusche wäre angebracht. Ich könnte mir vorstellen, dass es renoviert wird ! Separate Toilette! Ansonsten Ausstattung in Ordnung. Doppelbett, Sitzecke und guter Fernseher.
Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolle Auswahl beim Abendessen (Menüwahl, Vorspeise und Nachtisch als Büfett. Sehr liebevoll angerichtet. Das Auge isst mit!
Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal.
Liegt wunderschön mit Blick auf den Wilden Kaiser! Gute Anbindung mit Freizeit- und Wanderbus, kostenlos mit der Gästekarte nutzbar.
Sauna und Poolbereich großzügig angelegt mit schöner und großer Liegewiese. Es werden auch Wanderungen und Fitnesskurse angeboten. Abends Livemusik auf schöner Terrasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung die Sie uns und unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ellmau Fam. Unterlechner & Team