Sehr harmonisch gebautes Hotel mit tollem Außen- und Innenpool und riesiger Liegefläche am Ortsanfang von Ellmau.
Doppelzimmer Kaiserspitz. 1. Stock. Neu renoviert. Sehr hübsch. sehr sauber. Vielleicht etwas klein mit 25 qm. Glasabtrennungen WC/Dusche finde ich nicht so gelungen. Riesiger Balkon. Schön wäre gewesen, wenn dort evtl. auch Liegen vorhanden gewesen wären; bietet sich bei der Größe an. Schlafkomfort war sehr gut.
Einfach nur top!!! Wir waren das 3. mal im Hotel und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend. Das Abendessen der Wahnsinn. Man kann eigentlich nicht alles aufessen. Sehr schmackhaft. Nachtischbuffet ist eine Sünde wert! :) In keinem anderen Hotel bisher eine solche Vielfalt an Desserts gesehen. Wir hatten unseren Tisch in einer der beiden Stuben. Sehr gemütlich.
Das Personal ist einfach nur super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlich. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Direkt am Ortseingang von Ellmau. Golfplatz liegt direkt gegenüber. Aussicht auf das Kaisergebirge. Leichte Autogeräusche, wenn man ein Zimmer mit Blick zum Kaisergebirge hat. Vom Hotel aus kann man sehr viele gute Wanderungen machen; man muss nicht erst mit dem Bus oder dem Auto fahren.
Die Poolanlage ist toll. Innenpool mit Zugang zum Außenpool. Große Liegewiese mit guten Liegen etc. Immer genug Platz. (Wir waren jedoch nie zu Ferienzeiten da). Einzige Schwachstelle sind m.E. die Auflagen der Liegen. Sie hatten teilweise Schimmelflecken, da sie ja nie wirklich trocken sind, wenn sie abends eingesammelt werden. Fitnessraum ist vorhanden; Geräte waren in gutem Zustand. Massagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heike |