Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Horst (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, wie immer

Wir waren zum 2. mal dort und mit sicherheit nicht das letzte mal. Trotz der Größe des Hotels geht es sehr Familär zu. Wir waren über Weihnachten dort und es waren sehr viel Holländer da. das Publikum ist sehr gemischt von jung bis alt alles vertreten. Superhotel, am besten bei Buchung gleich die Zirbelstube oder Bauernsstube zur Tischreservierung angeben.

• Zimmer schön groß, Bademäntel waren schon bei Anreise auf dem Zimmer, Fön lag auch da, zimmer wurden auch immer sauber geputzt. Safe ist im Schrank.

• Ich kann nur sagen super, klasse, toll . Landestypische Küche in hervoragender Qualität. Alles immer sauber , Tische immer schön eingedeckt. Man hat immer den selben Tisch ob zum Frühstück oder Abendessen. Preise bei den Getränken sind ganz normal.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit, besonders der Maitre versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten eine Pferdeschlittenfahrt vorab über das Hotel gebucht und es hat alles super geklappt.

• Es ist alles in unmittelbarer nähe, ob Supermarkt, Shuttlebus zum Hartkaiser direkt vorm Hotel, Anfängerhang direkt hinter dem Haus.

• Gut

Toller Wellnessbereich, allerdings sollte man dafür sorgen das im Saunabereich nicht die Kinder Party machen und sich im Whirlpool vergnügen, der gehört zum Nacktbadebereich und da haben Kinder ohne Begleitung nichts zu suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise