Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfi & Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub

sehr sehr große Anlage, momentan etwas verwirrt da es 3 Lifte gibt, aber man findet sich eigentlich bald zu recht.Wir mussten den Lift 3 benutzen der war sehr zentral ie sich herausstellte, man war gleich im Hallenbad und Sauna und Restaurant und 1 Stock tiefer im Skistall.

• ZImmer ok! nur das Badezimmer viel zu klein und für ältere Personen sicher nicht geeignet, aber sauber war es!

• Wir saßen im Speisesaal direkt vor dem Buffet. Es gibt 2 kleinere Stuben und vier größere Sääle. Vom Kantinenessen, wie die letzte Beurteilung ausfiel kann keine Rede sein, es gibt immer Nörgler Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Dessert Käse. jeden Tag einmal nur Buffet oder 3 Hauptsopeisen zu wählen. Immer ausgezeichnet und immer viel zu viel.

• jeden Tag immer sehr freundlich,

• Gut
  • liegt direkt an der Bundesstraße wir hatten aber von dem Strassenlärm nichts bemerkt. Gleich hinter dem Haus sind zwei Schlepplifte mit dem 2 Lift ich glaube Marchlift kann man direkt in das Skibebiet einsteigen und kehrt auch direkt vor der Ellmauer Alm , die zu Hotel gehört wieder zurück.

• Sport

Pool war mir ein wenig zu kalt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter