Wir sind als Familie das zweite Mal im Sporthotel gewesen und sind wieder nicht enttäuscht worden. Wir haben eine Wohnung im Appartementhaus gebucht. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und funktionell. Das Hotel selber ist wunderschön und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Das Appartementhaus und die DZ im älteren Teil sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und funktionell.
Ein großes Lob an unseren Kellner "Schnecke" und Violetta. Sehr herzliche Menschen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres 5-Gänge-Abendmenu.
Auf jeden Wunsch ist eingegangen worden.
Es gibt in unmittelbarer Nähe wunderschöne Wanderwege und auch andere Aktivitäten kommen nicht zu kurz.
Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser. Der Pool- und Wellnessbereich ist sauber und vollkommen ausreichend. Im Fitnessraum befinden sich moderne Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns und unserem Haus geschrieben haben. Wir werden dies selbstverständlich auch an die genannten Kollegen weiterleiten! Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sporthotel Ellmau