Bono (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Golfadresse mit vielen Zutaten

Schon zum 4. mal mache ich meine Golfferienwoche im Sporthotel. Wede jedes Jahr richtig verwöhnt und immer herzlich empfangen. Das Zimmer ist immer sauber hat die richtige Grösse und liegt schön und ruhig. Verpflegung ist Halbpension Plus immer noch Golfzwischebverpflegung. Preisleistung einfach top. 7Tage Golfen bis der Arzt kommt. Schwimm- und Wellnessbereich top. und noch vieles mehr. Man ist beschtrebt das Hotel zu Pflegen hat doch auch schon einige Jahre hinter sich. Gibt sicher noch anspruchvollere Gäste aber für mich ok. Preisleistun für uns Schweizer einfach Top 7 Tage Golfen ( ausser 2 Tagen immer 27 Loch gespielt, dazu Drivingrang Bälle soviel man will oder noch kann. Für Golfer gibt es kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleider.

• Gut
  • Für eine Einzelperson ein Doppelbett und alles für 2 personen ausgestattet was fehlt da noch ach ja die Minibar. ansonsten alles genügend gross.

• Top Speiseräüme fur jeden Gast etwas und für mich einen Stammplatz wie ein König als einfacher Bürger. Tip top das Essen mit vielen Möglichkeiten zum auswählen, bereits zum Frühstück.

• Herzlich und Gut und das von der Direktion bis zum letzten Angestellten

• Top mit PW und auch die verbindung zum Golfplatz

• Gut

• Wellness
    • Sport

War meist erst ab 17 Uhr Wellness und Badebereich. Der neue Wellnesbereich 6 der ältere 5 gleich 5.5

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend