Sehr angenehmes Hotel Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Am Ortsrand von Ellmau gelegen mit eigenem Spa.
Wir hatten leider ein Zimmer Richtung Ellmauer Alm das leider etwas lauter war. 2 Fernseher im Zimmer, wobei sich der zweite Fernseher bei Betätigung der Fernbedienung immer selbst eingeschalten hat. Man sollte vielleicht 2 Marken verwenden um dies zu verhindern. Die Minibar war leider leer, und so konnten wir leider nichts daraus konsumieren.
Wir hatten nur Frühstück, dies war aber sehr gut. Ein Koch der Eier nach Wunsch bereitet und ein gut bestücktes Buffet. Auch Espresso wurde gebracht.
Die Rezeption hat uns sehr ausgiebig beim einchecken beraten und das Personal war sehr freundlich. Der Kellner brachte beim Frühstück Espresso zum Tisch und der Koch bereitet beim Frühstück die Eier nach Wunsch zu.
kurzer Weg ins Zentrum viele Ausflugsziele kurzfristig erreichbar
Auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt. Es ist ein Hallenbad und ein Saunabereich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Obwohl Ihr Aufenthalt schon etwas länger vorbei ist, bedanken wir uns dennoch für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihre Anregungen gerne an unsere Geschäftsleitung weitergeben und überdenken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team