- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Traditionshaus am Wilden Kaiser befindet sich im Sinkflug. Positiv hervorzuheben ist das immer noch gemütliche Ambiente, vor allem in der Kamin-Lobby/Hotelbar. Schade, dass es noch keine abgetrennten Raucherbereiche gibt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nach wie vor besonders lobenswert. Die Zimmer wurden sehr geschmackvoll renoviert. Der alte urige 70er-Jahre-Charme ist einer sehr gelungenen Kombination aus alpenländischer Gemütlichkeit und modernem Style gewichen. Super chic und durchaus 4 Sterne wert! Leider mussten wir aber feststellen, dass das Abendessen seit unserem letzten Aufenthalt im März 2015 deutlich schlechter geworden ist! Was früher als gehobene Küche gelten durfte hat inzwischen eher Kantinenniveau. Das gilt für die lieblose Art der Anrichtung und den langweiligen Geschmack der Gerichte gleichermaßen. Außerdem wurden für einen halben Liter Leitungswasser (mit Kohlensäure versetzt) 3,20 € verlangt. Eine Frechheit. Man kann ja verstehen, dass Spülkosten für die Karaffen anfallen, sicherlich aber nicht in dieser Höhe! Das ist in anderen Hotels dieser Klasse nicht üblich. Wir haben uns bereits am ersten Tag mit dieser Kritik an das Hotelpersonal gewandt und es wurde uns versprochen, dass die Chefin an uns herantreten wird. Leider ist das nicht passiert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr gut. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Lärmpegel im Hallenbad. Ruheräume gibt es nur im separaten Nacktbereich. Ein für uns unverständliches Konzept. Unser Fazit: Wir suchen uns nach vielen Jahren Treue nun ein anderes Hotel mit besserer Küche. Trotzdem werden wir hier die weitere Entwicklung des Sporthotels verfolgen und zurückkommen sobald man es wieder empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut