- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten dass man die Zimmer Tirol und Ellmau nicht bucht. Diese sind stark veraltet ! Gefühlt aus den 1980er Jahren und haben mit vier Sternen nichts zu tun. Die Bäderlandschaft ist klein und auch teilweise renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen ist der Preis in diesem Hotel für die Zimmer nicht gerechtfertigt und es wird versucht eher die alten Zimmer zu vergeben. Beim Essen gab es nicht viel zu meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Münch! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bereits während Ihres Aufenthaltes uns ein Feedback zu geben. Sie haben das tatsächlich gebuchte Zimmer (Doppelzimmer Appartementhaus) bekommen. Dies wurde Ihnen auch von Seiten des Reiseveranstalters ("Schau ins Land Reisen") nochmals telefonisch vor Ort bestätigt. Da Ihnen dieses jedoch nicht zugesagt hat, wurden Sie in ein Zimmer im Haupthaus umgezogen. Gerne können wir Ihnen für einen höheren Aufpreis ein neu renoviertes Zimmer anbieten. Diese sind vom Preis her deutlich höher. Eine Preisliste erhalten Sie jederzeit an der Rezeption. Wir wünschen Ihnen trotz der schlechten Erfahrung in unserem Haus morgen eine gute Heimreise und heute noch einen angenehmen Abend. Mit freundlichen Grüßen Sporthotel Ellmau