- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, allerdings mit einer Unterbrechung von 12 Jahren! Uns erwartete ein zusätzlicher neuer großzügiger Wellnessbereich " Kaiser-Spa" ( allerdings, bei voller Belegung wird es mit der Ruhe nichts - durch Düsen/ Sprudel im Wasserbecken, lautstarkes Erzählen - auch vom Sauna Betreuer ); Das Essen - sprich Küche - ist nach wie vor erste Klasse. Hier ein dickes Lob! Sehr schmackhaft, für das Auge angerichtet, sehr ausreichend. Servicepersonal, sowie Rezeption - hier hat sich einiges geändert - nicht von Vorteil, wie wir meinen. " Der Gast ist / sollte immer noch König sein" - fehlendes Grüßen, Freundlichkeit fehlte, das Servicepersonal spricht nur ein paar Worte deutsch, Umsichtigkeit fehlte. Langjähriges Personal konnte nicht diesen Eindruck mindern - hier fehlt es an Schulung bzw. die Philosophie des Hauses auch diesen Mitarbeitern näher zu bringen. Wir hatten das Zimmer " Kaiserspitz" gebucht - moderner Stil, Bad/ WC Bereich hinter einer Glaswand - ich würde dieses Zimmer nicht weiter empfehlen wollen: Begründung : wie bereits erwähnt : die Nasszelle; Privatsphäre nicht gegeben; Türen mit " Griff" nicht funktional; unangenehme Gerüche aus den Abflüssen, fehlende Haken; Zimmer sehr eng, eine gemütliche Sitzecke ? ( 2 Sessel an einer Platte, darunter Kühlschrank); Die Gestaltung des Zimmer : sehr überladen - unterschiedliche Materialien ( Holz, Glas, Filzpolster, Plastik )- nicht hygienisch ( Polster am Kopfende, Lampen mit "Strick" überzogen; ) Schade - hier wäre weniger mehr gewesen. Ich würde dieses Zimmer nicht wieder buchen wollen - ein Zimmer im Tiroler Stil, mit hellem Holz sollte in jedem Tiroler Hotel zu finden sein. So hoffe ich, dass die weiteren Neugestaltungen der Doppelzimmer auch wieder mit mehr Holz beschaffen sind. ( Die Suiten sind sehr ansprechend und bereits neu umgebaut) Dennoch: das Hotel ist immer eine Reise wert - durch die einzigartige Lage und Blick zum "Wilden Kaiser" - Zimmer dann zur Straße sowie durch die tolle Küche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut