Highlight: Die fantastische Küche (Abendessen Halbpension) und natürlich das Bergpanorama Kleine Enttäuschung: An der Rezeption wusste man nicht Bescheid über den Postbusverkehr (Haltestelle falsch angegeben, keine gedruckten Fahrpläne des Tiroler Verkehrsverbunds vorhanden). Die Gästekarten blieben einfach liegen, weil wir den Hotelschlüssel immer mitgenommen hatten. Als wir das zufällig entdeckten, hieß es, ja wir würden ja den Schlüssel nicht abgeben. Es wurde aber bestätigt, dass man das nicht müsse! Das sollte anders organisiert werden!
Schön eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht.
Schön gedeckte Tische, angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, besonders gute Küche mit reichlicher Auswahl bei Halbpension - Fisch, Fleisch, Vegetarisches Essen alles vorhanden und sehr schmackhaft zubereitet. Riesiges Frühstücksbuffet mit Rücksicht auf Allergiker.
insgesamt fast immer sehr gut (Zimmer, Restaurant), die Rezeption könnte manchmal ein bisschen besser Bescheid wissen - siehe "Enttäuschung" bei der Frage nach dem Highlight. In der Hotelmappe auf dem Zimmer fehlt ein Hinweis, wann der Gast am Tag der Abreise das Zimmer geräumt haben sollte. Die Beschriftung bei den Liften (z.B. wo ist das Kaiserspa) ist nicht deutlich genug. Bei der Begrüßung bekommt man zwar sehr viele (zu viele) Infos, die man sich nicht immer alle auf einmal merken kann.
Anfahrt, Parken bequem, genügend schöne Ausflugsziele für Bergsteiger, Golfer, Schwimmer, Spazierengeher, Wanderer, Liebhaber von Städten/Städtchen
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich zum Entspannen und Ausruhen da, haben Fitness und Wellness aber auch genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |