- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Sporthotel Ellmau ist auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, doch leider ist bei unserem Besuch so einiges schief gegangen….. Wir haben uns extra eine Suite gebucht und hofften, dass der Preis auch einen guten Service beinhaltet, jedoch sind wir hier extrem enttäuscht worden. Schon bei der Ankunft wurde man ziemlich schnell und lieblos abgefertigt. Das einzig Positive war zunächst, dass das Zimmer bereits bei der Ankunft fertig war. Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass das Zimmer offensichtlich doch noch nicht fertig war, was äußerst unangenehm war! - Mülleimer im Bad wurde nicht geleert - Keine Handtücher im Bad - Kaminofen ohne Funktion - Kein Begrüßungsteller (Obst und Pralinen) und kein Wasser auf dem Zimmer Unser Urlaub begann also damit, dass wir uns selbst Handtücher beim Reinigungspersonal besorgen mussten und die Rezeption über den Zustand des Zimmers informieren mussten. Leider wurde hier nur teilweise Abhilfe geschaffen. Der Kaminofen wurde erst nach mehrmaligen nachfragen am dritten Tag (kurz vor Ende des Urlaubs) repariert, sehr ärgerlich bei diesem Zimmerpreis! Am ersten Abend fanden wir um 19:30 Uhr ein ziemlich leergeräumtes Salatbuffet und später auch ein ziemlich ausgesuchtes Dessertbuffet vor! Aufgefüllt wurde eher selten etwas und dieser Zustand zog sich auch die ganze Woche durch! Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht extrem hochwertig (z. B. kein Lachs, keine versch. Frischkäse etc.) und auch hier wurde eher selten etwas nachgefüllt – wenn nur auf Bitten. Von sich aus hat das Servicepersonal selten etwas aufgefüllt – zuvorkommend ist was anderes! Der Wellnessbereich war wirklich schön, jedoch mangelt es hier an Handtücher, welche man sich am besten selbst mitbringen sollte, wenn man nicht den Tag damit verbringen möchte auf die Suche nach Handtüchern zu gehen bzw. nach diesen betteln zu müssen! Wir haben noch nie ein Wellnesshotel besucht, bei dem die Entspannung aufgrund von fehlenden Handtüchern flöten gegangen ist. Dafür war der Saunameister wirklich super!!! Beste Aufgüsse die wir bisher hatten. Im Großen und Ganzen fühlte sich für den Service am Gast niemand verantwortlich und obwohl wir uns mehrfach beschwerten hatten wir nicht das Gefühl, dass dies jemand ernst nimmt! Bei einem Preis von 209 € pro Person und Nacht ist dies eine wirklich schwache Leistung! Wir besuchen überwiegend Hotels in dieser Preisklasse und können daher auch gute Vergleiche ziehen, daher waren wir von diesem Urlaub, der zugleich unsere Flitterwochen waren, leider sehr enttäuscht. Noch nie hat es uns so geschmerzt, als am Abreisetag der Betrag für den Aufenthalt von der EC-Karte abgebucht wurde. Preis-Leistung passte nicht. Auch das Versprechen „man lasse sich etwas einfallen“ waren nichts als leere Worte. Eine Beschwerde E-Mail im Anschluss ist seit Wochen unbeantwortet. Hier haben wir schon wesentlich besseren Service und Leistung bei günstigerem Preisen erlebt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nicht mehr besuchen und auch niemanden weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport