Hubert und Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein vollkommen gelungener Urlaub!

Wir waren im Juni 2018 zum ersten Mal im Sporthotel Ellmau. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das leckere Essen durften wir in der gemütlichen Zirbenstube einnehmen.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad war modern und mit Wanne und Dusche ausgestattet. Dazu ein separates WC. Für uns perfekt. Die Betten luden zum lange schlafen ein. Ein Balkon - traumhaft. Mit Blick auf den Wilden Kaiser

• Lecker, lecker, lecker. Auch persönliche Änderungswünsche beim Abendmenü wurden gern in die Tat umgesetzt.

• Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und jeder hatte immer gute Laune. Es machte einfach Spaß. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.

• Die Lage ist perfekt. Wir haben nur einmal das Auto bewegt. Durch die gute Lage kommt man überall zu Fuß hin oder man auch hat die Möglichkeit den kostenlosen Busshuttle "KaiserJet" zu benutzen, welcher uns zu vielen Orten brachte.

Die Poolanlage hat uns öfter in den Abendstunden angelockt. Tagsüber wandern und abends 1 - 2 Stunden am und im Pool entspannen. Auch dort war der Service wieder großartig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hubert und Jana

Liebe Jana, Lieber Hubert, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Unterlechner