Wir waren im Appartmenthaus untergebracht, was nur 150m in einer Nebenstraße vom Hotel entfernt ist. Der Emfang war sehr herzlich. das Hotel ist einfach nur Top.
Wir waren im Appartmenthaus untergebracht. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Reinigung.Gut ,es war nicht das neueste Möbilar und es gab einen Holzfußboden. Aber uns hat das nicht gestört, weil wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Mein Wunsch kein Zimmer zur Strasse wurde Berücksichtigt.
Schade,das es nur 6 Sonnen zu vergeben gibt. Es gab nichts was es nicht gegeben hat. Wer hier noch meckert dem sei gesagt, es gibt auch noch ein 7 Sterne Hotel also fahrt dort hin. Das Hotel ist sehr groß, aber das merkt man beim Essen überhaupt nicht, da es in mehrere Gasträume unterteilt ist. Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig. Die Bedienung immer sehr flott und Aufmerksam. Schön war auch das man immer seinen festen Platz hatte.
Der Service war spitze. Es gibt dort sehr viel internationales Personal. Alle waren nett und konnten sehr gut deutsch sprechen. Unser persönlicher Dank geht besonders an die Restaurantleiterin Ivonne, Sie war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung immer sehr herzlich und hat dazu beigetragen das mein Ehrentag für mich dort unvergesslich bleiben wird. Weiter unseren Kellner Jozef und Schnecke der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einkaufsstraße fängt genau dort an. Im Sommer hält der kostenlose Wanderbus ca. 200m vom Hotel entfernt im Winter genau vor der Tür. Wenn man zum Wandern oder Skifahren dort ist hat das Auto 1 Woche Pause.
Es gibt einen großen Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser und eine große Liegewiese mit Sonnenliegen. Einen Saunabereich mit sehr vielen Saunen, wo immer ein schön gefüllter Obstkorb steht und es einen kostenlosen Getränkespender gibt. Auch dort alles sehr sauber. Desweiteren gibt es noch einen Kaiser-Spa der je nachdem wo und welche Zimmerkategorie man gebucht hat noch 16 Euro kostet. Dazu kann ich nichts sagen weil wir ihn nicht benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie gut Erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Danke auch für die positive Rückmeldung der Gastronomie! Wir werden dies selbstverständlich an die jeweiligen Kollegen und Abteilungen weiterleiten. Sie werden sich sicherlich darüber freuen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen! Das Team vom Sporthotel Ellmau