Im Mai 2015 haben wir unsere Hochzeit im Sporthotel Ellmau gefeiert. Unsere Gäste und wir selbst haben auch im Sporthotel gewohnt. Wir waren mit den Zimmern (Landleben und Krokus) und den angebotenen Inklusivleistungen rundum zufrieden. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Insbesondere die Zimmer Landleben gefallen durch den modernen Landhausstil. Besonders hervorzuheben sind das neue Kaiserspa, das umfangreiche Frühstücksbuffet und das hervorragende Dessertbuffet. Am Buffet war zu jeder Zeit immer alles ausreichend vorhanden. Die Lage des Hotels ist optimal nahe dem Ortskern. Die gesamt Vorbereitung und Durchführung unserer Hochzeitsfeier wurde durch das Sporthotel ganz nach unseren Wünschen und hochprofessionell organisiert. Man hatte das Gefühl, dass alle bemüht waren, den Tag für uns und unsre Gäste zu einem ganz besonderen werden zu lassen. Wir möchten dabei ausdrücklich alle Mitarbeiter die mit unserer Hochzeit beschäftigt waren, angefangen vom Service an der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zum Oberkellner und natürlich auch die Chefin Frau Unterlechner, einschließen. Alles war mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und wir mussten uns an diesem Tag wirklich um nichts kümmern. Auch die Küche, die uns noch mit einer kleinen Hochzeitstorte überraschte, verdient ein großes Lob. Das Essen war, wie auch an den anderen Tagen, hervorragend hinsichtlich Geschmack, Vielfalt und auch der von uns gewünschten Form der Darbietung der Speisen. Selbst in unserem Zimmer wurden wir nach der Trauung mit Blumen und Sekt überrascht. Besonders hervorzuheben ist auch die wunderschöne Eindeckung unserer Hochzeitstafel. Also es war aus unserer Sicht rund herum eine gelungene Feier. Dank des Engagements aller Mitarbeiter wurde es ein unvergesslicher Tag für uns. Nochmals vielen Dank! Wir können das Sporthotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Krokus und Landleben sind hervorragend ausgestattet; man kann sich dort, auch auf Grund der Göße wohlfühlen.
Hervorragende Küche in allen Punkten, Sehr schmackhaft. Siehe unserer vorstehende Bewertung
der Service war sehr gut und zeichnete sich durch Freundlichkeit und Umsichtigkeit aus.
siehe unsere vorstehende Bewertung
- Wellness
- Sport
Besonders neues Kaiserspa sehr empfehlenswert und größzügig angelegt. Für Unterhaltung wurde durch die Organisation von Tanzabenden bestens gesorgt. Ansonsten siehe unserer vorstehende Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |