- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am wilden Kaiser gelegen steht das Sporthotel am Ortsrand von Ellmau. Die Zimmer sind tlw. renoviert, bei den "alten", wie ich eins hatte, ist die Renovierung vorgesehen. Daher kann ich nur die "Alt-Version" beurteilen. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat sogar Platz für eine gemütliche Sitzecke. Die Möbel sind mit tlw heftigen Gebrauchsspuren versehen, der Fernseher hat Mini-Format, das Bad versprüht den Charme der 70er. Allerdings ist es so klein, das man sich dort eh nicht lange aufhält. Doch jeden morgen wurden neue Handtücher ausgelegt und sehr gründlich gereinigt. Die Matratze war nicht mehr neu, man merkte das sie in der Mitte durchgelegen war. Beim Blick vom Balkon gab es ein herrliches Panorama der Alpen zu sehen, leider auch die Geräuschkulisse der vorbeiführenden Bundesstrasse. Das Restaurant bestach durch ausgezeichnete Speisen (im Rahmen des 5-Gang-Menüs) und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Warum während des Frühstücks im Nachbarraum ein noch üppigeres Angebot bereitgestellt wurde, zu dem offensichtlich nicht alle Gäste Zugang hatten, erschloss sich mir nicht ganz. Auch hier waren die Tische und das ganze Umfeld stets von untadeliger Sauberkeit. Der Wellnessbereich mitsamt Pool verdienen ebenfalls eine gute Beurteilung. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wenn alle Zimmer renoviert sind sogar uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut