Sehr sauber im gesamten Bereich nettes aufmerksames Personal tolle Inklusivangebote, wie z.B. geführte Wanderungen ein so umfangreiches tolles Frühstück, jeden Tag wird eine andere Spezialität geboten das Abendessen besteht aus einem reichhaltigem Angebot toller Wellnessbereich
modern und sehr zufriedenstellend Wir haben sehr gut geschlafen. Morgens hatten wir einen grandiosen Blick auf den Wilden Kaiser
wir können nur sagen: einfach klasse eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten
immer freundlich und zuvorkommend Wir wurden vom Personal sofort wiedererkannt Ankommen - und sich wohl fühlen
wir kommen aus dem Harz und waren 7 Stunden unterwegs. Tolle Ausflugsziele in der gesamten Umgebung
toller Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser die Sauna ist einfach klasse abentliche Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, auch wenn Ihr Aufenthalt schon eine Weile her ist möchten wir uns für diese tolle Bewertung bedanken! Vielen Dank, dass Sie trotz der Pandemie im Coronajahr 2020 Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wenn Ihnen die Berge im Harz wieder mal zu klein werden sollten, kommen Sie einfach auf uns zu - gerne planen wir Ihren nächsten Urlaub bei uns! Herzliche Grüße vom Wilden Kaiser in den Harz Ihre Familie Unterlechner und Team