Sehr schönes Hotel (Sporthotel Ellmau) in günstiger Lage mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Empfangsdame sollte geschult werde, bneim Einchecken hat man leider den Eindruck, man ist nicht erwünscht. Die Zimmer in Richtung Wilder Kaiser müssten saniert werden. Ansonsten top: Essen, Außenanlagen sehr gepflegt Serviceleute prima!
Wir hatten nicht direkt gebucht, sondern über einen Veranstalter und daher keine Auswahlmöglichkeit für unser Zimmer. Unser Zimmer war wohl ein Zimmer "Wilder Kaiser". Dieses Zimmer war leider nicht schön, vermutlich Stand in den 80er Jahren; andere Zimmer in Richtung Hartkaiser war renoviert und wunderbar, Die Sauberkeit, Größe, Balkon war in Ordnung. Das Fernsehen war uralt und hatte einen sehr kleinen Bildschiurm mit sehr schlechter Qualität. Es gab keine Klimaanlage (auch nicht notwendig, da keine Sonne rein kam), jedoch einen kostenlosen Safe.
Das Hotel verdankt seine 4 Sterne mit Sicherheit dem "super" Essen. Das Essen war hervorragend, abwechselungsreich und auch optisch sehr gut zubereitet. Mehrfach die Woche gab es Themenabende (Pasta, asiatische Buffet). Die Atmosphäre war nobel.
Bis auf die (österreichische) herablassende Empfangsdame war das gesamte Personal hervorragend. Chefin und Chef haben sich persöblich mehrfach um die Belange von uns gekümmert! Zimmer stets sauber.
Zentral in Tirol gelegen. Wenn man ein Zimmer in Richtung Wilder Kaiser hat, stört die sehr stark befahrene Bundesstraße sehr. Viele Urlaubsmöglichkeiten (Wandern, Golfen, Entspannen, Schwimmen) am Ort bzw. im Hotel
- Wellness
- Sport
Internetzugang im Zimmer war sehr schlecht und man muss ihn auch bezahlen. Es gab geführte Wanderungen und Angebote für Wassergymnastik. Es waren gute und ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|