Das Sporthotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus in ansprechender Architektur und in unmittelbarer Nähe der starkbefahrenen Bundesstrasse am Ortsrand von Ellmau. Die Zimmer waren bei uns sehr schön, sauber und ruhig. Dies scheint, (Vorbewertungen auf dieser HP) nicht immer der Fall zu sein. Die Leistungen (Frühstück, Abendessen) waren ausgezeichnet. Die Gästestruktur setzt sich zu 90% aus Deutschen zusammen. Handyerreichbarkeit war ausreichend vorhanden. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war auch o.k. Reisezeit ist das ganze Jahr über. Im November eher für Ausflüge mit dem Auto geeignet.
Unser Zimmer war sehr sauber, entsprechend gross und ruhig. Klimanlage (grosse Seltenheit in österreichischen Hotels) war nicht vorhanden. Safe war verschlossen, jedoch prompt von Hausmeister geöffnet. Das Zimmer war wie gesagt sehr ruhig und angenehm.
Die Auswahlund die Qualität der gebotenen Speisen waren durchwegs sehr gut. Zu bemerken war allerdings, dass nur ein offener Weisswein angeboten wurde und auch sonst das Weinangebot mit den Speisen nicht ganz mithalten konnte. Die Speisen wurden sehr schön in verschiedenen Buffets präsentiert. Teilweise wurde serviert.
Am Anfang war das Personal sehr reserviert, welches sich mit längerer Aufenthaltsdauer besserte. Am ersten Tag bekamen wir beim Galadinner mit der Bitte um vegetarische Vorspeisen eine glatte Abfuhr. Ein Hinweis auf das Buffet (welches von uns am ersten Tag noch nicht gleich entdeckt wurde) hätte allerdings genügt. Das Zimmer war sehr sauber. Die Rezeption hat eine Reklamation betreffend unseres Fernsehers prmpt weitergeleitet und diese wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Wander- und Wellnessinfos erhält man täglich von der am Frühstückstisch bereitliegenden Morgenpost, als auch von der Rezeption und einem im Eingangsbereich positionierten Steher.
Das liegt am Ortsrand von Ellmau etwas zurückversetzt von der starkbefahrenen Bundesstrasse. Die rückwärtigen Zimmer sind sehr ruhig und angenehm. Bei den Zimmern an der Hotelfront hat man teilweise Blick auf den Parkplatz. Wanderziele, Schwimmbad und tolle Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel leicht zu erreichen. Für die Wanderungen bzw. das Erreichen des öffentlichen Bades empfiehlt sich allerdings eine kurze Autofahrt.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war leider noch in Bau. Wellness- und Spabereich wurde von uns nicht genutzt. Hallenbad waar sehr schön, allerding
| Infos zur Reise | |
|---|---|