Christine (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Highlight in Engelberg

Wir waren zum ersten mal im Eienwäldli und haben uns gleich in dieses sympatische Hotel mit seinem liebenswürdigen Personal verliebt. Grund für unseren Kurzaufenthalt war die Teilnahme an einem Golfturnier und die Nähe des Hotels zum Golfplatz. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet mit genügend Schrankraum für einen längeren Aufenthalt. Alles ist grosszügig und besonders erwähnenswert die makellose Sauberkeit überall. Für den sehr empfehlenswerten Besuch im hausinternen Felsenbad und in der Sauna, stehen für jeden Gast eine Tasche mit Badlatschen, Frotteemantel und Saunatuch bereit. Und natürlich erwähnenswert ist auch das feine reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Eienwäldli hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Wow…viele herzlichen Dank für die tollen Worte und lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist eine wahre Freude, solche Feedbacks zu lesen und es ist, neben einer grossen Motivation, eine wunderbare Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus dem Eienwäldli