- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben fast 1 Jahr im voraus ein Zimmer des Typs "Karli 2" gebucht und uns ebenso lange auf diesen "Luxus-Urlaub" gefreut! Bei dem Preis (161,- Euro pro Nacht+Person) dachten wir, nichts verkehrt zu machen und ein TOP-Zimmer zu bekommen. Leider war das nicht der Fall! Wir bekamen das Zimmer 435 im Altbau zugewiesen! Wir möchten hier darauf hinweisen, dass sich diese schriftliche Bewertung ausschließlich auf das Zimmer 435 im Altbau bezieht!!!! Nach einer langen Anreise waren wir froh, abends ins Bett zu kommen und haben uns gar nicht mehr so ganz genau umgesehen. Am nächsten Morgen stellten wir folgendes fest: Das Spannbettlaken war dreckig, der Fön funktionierte zwar, aber der obere Kunststoff am Gebläse war gerissen! Es gab rund um das Waschbecken herum keine einzige Steckdose, um die elektrische Zahnbürste aufzuladen. Das mussten wir dann am Nachttisch machen! Fliesen waren teilweise geplatzt/gerissen, Wasserdruck zu niedrig, Spinnweben in der Ecke des Zimmers oberhalb des TV. Der Parkettboden war teilweise total zerkratzt. Und der Balkon war erstens überhaupt nicht geräumt (es hatte bis dahin reichlich geschneit), sodass man ihn nicht betreten konnte und hatte zweitens eine Aussicht, die diesen Namen sicher nicht verdient!!! Wir haben auf eine ca. 10 m entfernte, gegenüberliegende Häuserwand geschaut, anstatt z.B. auf die Ski-Piste oder einen Berg! Wir dachten, wenn man das 1. Mal in einem Hotel ist, gibt man sich besonders Mühe, damit die neuen Gäste auch wiederkommen. Aber mit so einem Zimmer schafft man das sicher nicht! Wie gesagt: Wir bewerten hier ausschließlich das Zimmer 435! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis sicher nicht! Nach einer Beschwerde am nächsten Morgen sind wir dann in den 5-Sterne-Neubau, Zimmer 308, umgezogen, mussten dafür aber nochmals 10,- Euro pro Person+Nacht dazuzahlen! Aber das hat sich dann auch gelohnt. Das Zimmer war absolut top! Ein Traum! Aber leider hat der Urlaub durch dieses erste Zimmer schlecht angefangen, sodass wir immer noch enttäuscht sind. Auch auf unseren Brief, den wir 1 Woche nach dem Urlaub geschrieben und dorthin geschickt haben, hat man bisher nicht reagiert!!!!
Schlecht in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis! Für 161,- Euro erwarte ich ein absolutes TOP-Zimmer ohne Mängel!
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, auch der Nachmittags-Snack hat uns gut gefallen! Was uns überall, nicht nur im Hotel, nicht gefallen hat, waren die sehr hohen Getränkepreise!!!
Die Damen an der Rezeption waren bemüht, uns zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste! Absolut klasse Lage!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |