Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Einmal Cinderella - immer Cinderella

Das Hotel ist einfach wunderschön -die Lage ausgezeichnet - der Service bestens - die Zimmer sehr ansprechend und sauber, gepflegt - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - die Mitarbeiter angefangen vom Reinigungspersonal - Zimmermädchen - Servicemitarbeiter - Mitarbeiter Rezeption bis zur Chefetage kompetent freundlich einfach alle wie eine Familie.

• Unser Zimmer war mit feinen Kissen ausgestattet, da wir kleine Kissen bevorzugen - geschlafen haben wir wie daheim - bestens.

• Das Essen war und ist immer ausgewogen - viel Auswahlmöglichkeiten - Gemüse und leichte Kost - deftige Sachen waren ebenso dabei - Salate und Suppen einfach köstlich. Die Atmoshäre gemütlich und fein.

• Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich - wir wollten einen anderen Tisch und das hat auch ohne Probleme bestens geklappt.

• Die Fahrt dauerte ca. 3 Stunden

• Gut

• Sport

Wir haben den Wellness Bereich nicht wirklich genutzt , da wir auf Skiurlaub waren. Die Massagen waren aber wirklich ganz gut und wir konnten ohne Mühe einfach am Vorabend buchen und bekamen dann auch unsere Termine. Wir lieben das spontane und das klappte wirklich bestens

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter