Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein Winterurlaub in einem Märchenschloss!

Das Hotel Cinderella in Obertauern begrüßte uns an der Rezeption im Neubau, in einer sehr modernen Atmosphäre. Der neue moderne Anbau ist sehr stilvoll an das ursprüngliche traditionelle Hotel angeschlossen. Im ersten Stock befindet sich eine Bar deren Einrichtung sehr geschmackvoll ist und neben einem großen Angebot an Getränken auch die musikalische Untermalung dazu beiträgt sich gerne hier aufzuhalten. Das Restaurant teil sich in zwei verschiedene Bereiche. Einerseits findet man einen traditionellen gemütlichen Bereich und daneben gibt es den modernen Teil, der einem gehobenen Ambiente enspricht, welches kaum zu überbieten ist. Mit verschiedene Liftanlagen sind die einzelnen Etagen gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, einem Hallenbad mit Ausenbecken und einem wunderschönem Whirllpool direkt neben der Schipiste. Ein moderner und sehr schöner Ruheraum lädt zum Entspannen ein. Der Schikeller ist sehr geräumig, mit Sitzbänken ausgestattet und für die Sportsachen ist ausreichen Platz in verschließbaren Kästen vorhanden. Vom Hotel aus geht es dann auch direkt auf die Piste.

• Dieses Jahr verbrachten wir unseren Aufenthalt im einer Diamond Suite, im Neubau. Die Größe des Zimmers, die farbliche Abstimmung der Einrichtung sowie die Möbel waren sehr geschackvoll und modern. Trotzdem war alles sehr gemütlich und ansprechend. In einem großen Bett mit einer sehr guten Matratze und mit verschieden Polstern haben wir sehr gut geschlafen. Ein eigener Bereich für die Kleidung und ausreichend Platz waren ebenfalls vorhanden. Auch im Nassbereich war genügend Abstellplatz vorzufinden. Die Dusche war sehr groß. Eine eigene Sauna und eine freistehende Badewanne zählten auch noch zu den Highlights.

• Das Frühstücksbuffet war immer sehr ansprechend und mit allen Köstlickkeiten die man von einer gehobenen Gastronomie erwartet ausgestattet. Eine reichhaltige Schijause wurde ebenfalls am Nachmittag angeboten. Das Abendessen war sehr abechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Auch eine Auswahl sowohl bei den Vorspeisen, als auch zwischen vier Hauptgerichten war täglich möglich. Das Silvestermenü war ein Erlebnis der Extraklasse!!! Das sehr freundliche Personal trug auch viel zu der entspannten Atmosphäre im Restaurantbereich bei.

• Mit viel Herzlichkeit wurden wir empfangen und diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit konnten wir den gesamten Urlaub in allen Bereichen antreffen. Großes Lob an das Personal welches wirklich bemüht war uns alle Wünschen von den Augen abzulesen und dazu beitrug, dass dieser Urlaub so entspannend und unvergesslich war.

• Das Hotel befinder sich direkt neben einer Schipiste, von der auch mehrere Lifte bzw. das gesamte Obertauen Schigebiet erreicht werden kann. Durch die zentrale Ortslage, können viele Geschäfte aufgesucht werden . Auch zahlreiche Möglichkeiten um einen Schitag ausklingen zu lassen findet man rund um das Hotel.

• Sport

Ein Fitnessraum war vorhanden und gut ausgestattet. Im Wellnessbereich viel die Entspannung nicht schwer. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Hallenbad mit Aussenschwimmbecken, ein Whirllpool im Freien neben der Schipiste und ein sehr schöner Ruheraum ergänzten den Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter