Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Urlaub wie in einem Wintermärchen!

Die Lage und das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr ansprechend. Im sehr modernen und schön eingerichtetem Eingansbereich wurden wir herzlich empfangen und so starteten wir in einen gelungenen Winterurlaub.

• Das Zimmer war exklusiv , geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr gut durchdachte Raumplanung, sehr viel Stauraum für Mitgebrachtes und trotzdem noch genügend Platz sich wie in einem großen Wohnzimmer entspannen zu können.

• Die Auswahl der Speisen bzw. die Menü-Zusammenstellungen waren sehr gut aufeinander abgestimmt, schmackhaft und abwechslungsreich. Durch die besonders schöne und geschmackvoll moderne Einrichtung im Restaurante fühlten wir uns sofort sehr wohl und konnten dadurch auch die Speisen noch besser genießen.

• Die Mitarbeiter, waren in allen Bereichen äußerst bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und auch der persönliche Kontakt war sehr herzlich.

• Von unserem Heimatort erreichten wir Obertauern in ca. !,5 Stunden. Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt in Obertauern und die direkte Pistenzufahrt mit den Schiern war einer unserer Gründe dieses Hotel auszuwählen.

• Sport

Die Wellness und Poolanlage lädt sehr zum Entspannen ein. Ein sehr schöner Ruhebereich mit Blick auf die Schipiste ist ebenfalls vorhanden. Ein Highlight ist aber sicher der Wirllpool der sich knapp neben der Schipiste befindet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter