- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sporthotel Semmering ist die Zeit stehengeblieben. Man fühlt sich in die 70er Jahre rückversetzt. Schöner aber eiskalter Pool, den die Damen, aber auch viele Männer verweigerten. Sauna ein Stockwerk tiefer und neben der Kegelbahn. Zimmer sind in gutem Zustand und geräumig. Sehr schöne Lage und nur ein paar Gehminuten zur Gondelbahn. Rezeption war sehr unfreundlich. Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heimo |
Sehr geehrter Herr Heimo, herzlichen Dank für Ihre Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns auch schriftlich über Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Wir haben Ihr Schreiben in unserem Qualitätsmeeting mit der Direktion und den Abteilungsleitern diskutiert, und wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Besuch nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer gut bewertet haben, und dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Sie haben einige Punkte angesprochen, wo wir Ihren Unmut durchaus verstehen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auch in Zukufnt neue Mitarbeiterinnen an der Rezeption verstärkt schulen werden. Grundsätzlich ist unser Hotelschwimmbad immer sehr warm, wir erhalten diesbezüglich viele positive Rückmeldungen, deshalb muss es sich um eine Ausnahme gehandelt haben. Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Mit Ihrer konstruktiven Krititk helfen Sie uns, unsere Serviceleistung zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem Sporthotel Semmering Bettina Wülfrath Öffentlichkeitsarbeit