David (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klassisches Seminarhotel, abgeschlagen und alt!

Schlecht

Grosses Hotel, etwas älter! Begriff "Buffet" ANDERS definiert! geht bitte wo anders hin zum abendessen!!!

• Älterer Stil, aber ok, bis auf die Sache mit dem gefährlichen Bild! Das bei MIR und bei meinen Freunden im Zimmer die Zimmerlampen wackelten ... egal!

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG FALLE - Begriff "Buffet" ANDERS verstanden! Buffet (gegen 15€ Aufpreis), aber ACHTUNG! Begriff "Buffet" ANDERS definiert, nämlich das man genau 1x mal von genau 1 Speise nimmt - sofern vorhanden, da könnte ich ja dann gleich von der Karte bestellen!? Wenn es zB. 3 Speisen zur Auswahl gibt, dann darf man genau NUR 1x mal bei genau einer EINZIGEN Speise von Buffet nehmen! Lt. Aussage einer Kellnerin: wenn zb. 100 Leute gemeldet sind, dann werden bei 3 Speisen genau 33 +1 Gerichte pro Speiseart erstellt, egal wie die Leute sich dann entscheiden, man wird ja nicht zb einen halben Tag zuvor gefragt! WEITERS: wenn nach einer Stunde was AUSGEHT, dann wird auch NICHTS mehr nachgebracht!!! Wie ein Gast beim Frühstück so treffend bemerkte: "Wurst aus, Käse aus, Brot aus, ALLES aus" und es wird fast nichts bis nichts mehr nachgefüllt! ABER abgesehen davon, gewürzt wars eher auch schlecht, der Fisch war hart, die Hühnerschenkel trocken und ungewürzt! Das Frühstück eher auch SEHR billig! - KEINE EMPFHELUNG bei allem Verständnis! Wenn ich bei einem 4-Stern Hotel beteln muss, wegen einem weiteren Stück Schnitzel DANN vergeht mir die Lust!

• Schlecht
  • Über dem Bett hängen zwei SCHWERE Bilder (Kopfbereich), bei dem einen war die untere Bilderrahmenleiste defekt bzw. lose, sodas die spitze Kante der Glasscheibe 2-3cm zu sehen war. Okay, kann ja passieren, mir fiel das ja sofort auf, ABER: EINE PUTZFRAU SOLLTE BEIM TÄLICHEN SAUBERMACHEN IN EINEM 4-STERN HOTEL DEN MANGEL SELBST SEHEN UND BEHEBEN! Bin mir ziemlich sicher, das das Bild schon länger defekt ist -aber sehr gefährlich.

• Super Ausgangslage für Wanderungen, toller Blick am Schneeberg und Rax!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool: sehr alt & kalt, bin nicht reingegangen, hatte Angst bzgl. Infektionen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Das Feeback unserer Gäste wird in unserem Betrieb sehr ernst genommen und genau analysiert. Daher ist es uns ein Anliegen uns persönlich zu bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ihre Sicht der Dinge zu schildern. Nach Durchsicht ihrer Bewertung und Kontrolle im Betrieb erlauben wir uns wie folgt Stellung zu beziehen: Der Bilderrahmen aus dem besagten Zimmer wurde leider erst nach Ihrer Abreise, aber bereits vor Wochen ausgetauscht und hat zum damaligen Zeitpunkt keinerlei Gefahr für unsere Gäste dargestellt. Natürlich ist das Reinigungspersonal stets bemüht die Zimmer auch in Bezug auf event. Mängel zu checken. Mittags oder Abends gibt es je nach Buchungsart ein mehrgängiges Auswahlmenü - seviert oder in Buffetform. Die Menge der an diesem Tag angebotenen Speisen richtet sich natürlich nach der Personenanzahl der Hausgäste. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird von den Gästen als sehr gut bewertet. Es ist sehr bedauerlich, dass in diesem Fall Ihr Geschmack nicht getroffen wurde. Das Hallenbad hat eine Temparatur von 28° bis 30° und unterliegt natürlich jährlichen Kontrollen. Die Angst bzgl. Infektionen ist also völlig unbegründigt und wird wehement zurückgewiesen.